您现在的位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文
关于2019年中央财政专项扶贫资金(第二批)分配的公告
更新时间:2019-07-02   来源:市扶贫办  作者:
                           关于2019中央财政专项扶贫资金

第二批)分配的公告

 

海南省财政厅《关于下达2019年中央财政专项扶贫资金(第二批)的通知》(琼财农〔2019〕434号)下达我市的中央资金1008万元。根据资金到位情况,结合我市脱贫攻坚实际,经市政府批准,资金分配如下:

秀英区150万元;龙华区608万元;琼山区0万元;美兰区250万元。

本批资金主要用于开展对2018年存量贫困人口、已脱贫人口的产业帮扶、“两不愁三保障”,建档立卡贫困村的村集体经济和基础设施建设等项目。

根据《海南省扶贫项目管理暂行办法》、《海南省财政专项扶贫资金管理暂行办法》、《关于完善扶贫资金项目公告公示制度实施办法》、《海口市财政专项扶贫资金管理办法》等有关规定,现将2019中央财政专项扶贫资金(第二批)分配予于公告。

 

联系人:陈琳、陈立文,联系电话:089868720492

            

                        海口市扶贫工作办公室

            2019年72

[责任编辑:]