您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
专项扶贫资金(发展资金)分配的公告
更新时间:2018-06-15   来源:  作者:

中共海口市委农村工作领导小组办公室

关于2018 年第二批中央和省级财政

专项扶贫资金(发展资金)分配的公告

海南省财政厅《关于下达 2018 年第二批中央和省级财政专项扶贫资金(发展资金)的通知》(琼财农〔2018663 号),下达我市 2018 年第二批专项扶贫资金(发展资金) 2850万元,其中中央资金2000万元(含扶贫资金绩效考核奖励资金300万元),省级资金850万元(全部为省扶贫开发成效考核奖励资金)。根据资金到位情况,结合我市脱贫攻坚实际,经市政府批准,资金分配如下:秀英区 570万元;龙华区 530 万元;琼山区1310万元;美兰区 440 万元。

本批次财政专项扶贫资金主要用于扶持特色产业发展、贫困村提升工程开发及到户帮扶项目。中央资金用于贫困人口增收的特色产业、贫困村提升工程建设项目。建档立卡到户帮扶项目资金从省级资金中支出。

特此公告

联系电话:0898——68720492

2018613

[责任编辑:]